Rind

Vorderviertel
Tristel sehr mager
dünsten
Gulaschfleisch
hinteres
Ausgelöstes
saftig, schön marmoriert
braten, kochen, bratdünsten
Schulter-
scherzel
saftig, mit einer Sehne durchzogen
braten, kochdünsten
Meiserl saftig, sehr mager
braten, kochdünsten
Beinfleisch fett durchwachsen, saftig
kochen
Kruspelspitz durchzogen, saftig
kochen
vorderer
Wadschinken
saftig, grobfasrig, sehnig
kochen
Kügerl saftig, grobfasrig,
durchwachsen

kochen
dicke Schulter saftig, sehnig
braten, kochen, bratdünsten
Knochen Rindsknochen
Fleischknochen
Markknochen
Knöpfel
Schale saftig, mager
braten, bratdünsten
Schnitzel und Rouladen
Zapfen saftig, mager
braten, bratdünsten
Schnitzel und Rouladen
Hieferl saftig, feinfasrig
kochen, braten, bratdünsten
kurzbraten, grillen
Heifer-
schwanzl
saftig, leicht marmoriert,
kochen, dünsten, bratdünsten
Tafelstück grobfasrig, kernig im Biss
kochen, bratdünsten
Tafelspitz feinfasrig, mit Fettrand,
kochen, bratdünsten
hinterer
Wadschinken
saftig, durchzogen,
kochen
weißes
Scherzel
grobfasrig, saftig,
kochen, bratdünsten
Fleder-
maus
grobfasrig,
bratdünsten, grillen

 

Englischer
Lungenbraten saftig, mager, feinfasrig,
braten, dünsten, kurzbraten, grillen,
Beiried saftig, marmoriert,
braten, bratdünsten, kurzbraten, grillen
Rostbraten saftig, marmoriert,
braten, bratdünsten, kurzbraten, grillen
Rinderripps saftig, marmoriert,
braten, bratdünsten, kurzbraten, grillen
T-Bone Steake Beried mit Knochen und Lungenbraten,
saftig, marmoriert,
braten, dünsten, grillen
Porterhouse Beried mit Knochen und Lungenbraten,
saftig, marmoriert,
braten, dünsten, grillen
Clubsteak Beiried mit Knochen,
saftig, marmoriert,
braten, dünsten, grillen
Ribeye Rostbraten mit Knochen,
saftig, marmoriert,
braten, dünsten, grillen
Innerein
Herz Lunge
Niere Zunge
Leber  
Ochsen-
schlepp
 

Download